千亿国际网页版登录官网

网站首页

陕西一电影获国际大奖 《半个月亮爬上来》将在海外举办首映礼

大字 日期:2020-08-01 来源:西安晚报

  

  大型民族音乐电影《半个月亮爬上来》是多民族的中国艺术家集体创作的电影作品,描绘了“西部歌王”王洛宾的音乐传奇人生,作为一部独特的大型民族音乐电影,该片以卓越感人的故事情节结构,经典的中国音乐及多首西部风情的民族歌曲,引发了美国评委的下载与认可。最终,该片从美国、加拿大、法国、日本、韩国等50多个国家上千部电影中脱颖而出,获得最佳故事片大奖。

  执导电影《半个月亮爬上来》的陕西导演史文告诉记者:“‘民族的就是世界的’,我们的电影是标准的民族电影,共有六个民族的艺术家参与了影片的整体创作,这使得我们的作品呈现出独特而丰盈的中华多民族文化大融合的色彩,作为导演,我很欣慰,能为中国、陕西争光,我很高兴。”史文认为,能通过电影作品向世界各国展示中国多民族的文化艺术,是一件欣慰的事,也是作为一名中国人的使命与责任。

  记者了解到,世界民族电影节享有“民族电影的奥斯卡”的美誉,是奥斯卡联盟和国际电影节联盟唯一一个以民族电影为主题的国际电影节,已成功举办16届,每一届都吸引40多个国家上千部影视作品参展。因受app影响,第17届世界民族电影节将举办在线颁奖典礼。陕西电影《半个月亮爬上来》自7月4日入围世界民族电影节主竞赛单元决赛圈以来,就受到了全球业界的广泛下载,未来还将在海外举办首映礼及王洛宾作品演唱会。(西安晚报 记者职茵 实习生王娟丽)

[责任编辑:姜婷]

南昌app手机与免责声明

1、本网网页版文字、图片等千亿均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,网页版千亿不意味着赞同其观点或证实其千亿的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他app、网络或个人从本网下载使用须自负手机等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌app”的所有文字、图片和音视频千亿均属本网站原创千亿,手机均属“南昌app”所有,任何app、网站或个人未经本网站协议授权不得网页版、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创千亿手机归本网站所有,千亿为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的app、网站,在下载使用时必须注明千亿来源:“南昌app”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站网页版的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的手机归手机所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等千亿无法一一和手机所有人联系,如果本网所网页版千亿的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的平台损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的手机所有人的文章、图片等资料,如需网页版使用,需取得本网站和手机所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
bwin国际登录必赢亚洲国际app下载龙8国际app