千亿国际网页版登录官网

网站首页

从现场“搬”到网上 江西省公共资源交易开启“不见面开标”

大字 日期:2020-08-01 来源:江西日报

  

  在吉州区新村片区老旧小区改造网址在线开标现场,吉安市招标办pt人员现场监督,投标千亿根据指令在线完成投标操作、留言互动,最终顺利完成开标pt。通过“不见面开标”系统,招标人和投标人无须“面对面”,通过网络多点并发、同步解密投标文件,即可完成投标文件在线解密与实时答疑等操作,投标人名单及签到状态,投标文件解密进度,投标价格等开标信息,相比传统现场开标大大缩短了交易时长、提高了交易效率。开标会从现场搬到了网上,实现由线下“面对面”到网上“键对键”的转变,打破了传统开标模式对人员、时间、场地的限制,解决了千亿投标成本高、投标千亿须提前到达开标现场等问题,真正让数据“多跑路”、投标千亿“零跑腿”。

  省发改委有关负责人介绍,推行“不见面开标”是进一步深化公共资源交易领域“放管服”改革、优化营商环境的有力举措,目前我省已在南昌、新余、宜春、上饶、吉安、抚州等6个设区市开展“不见面开标”试点。“不见面开标”全程可视,步步留痕,全程监管,能够有效隔离投标人之间的串联,避免投标人与专家评委的线下接触,一定程度上减少交易过程中的人为干扰。同时,投标单位也彻底摆脱了地域限制,可同时参与多个地区的投标活动,有利于促进市场竞争,激发市场活力。(记者郑荣林 实习生王大成)

[责任编辑:姜婷]

南昌app手机与免责声明

1、本网网页版文字、图片等千亿均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,网页版千亿不意味着赞同其观点或证实其千亿的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他app、网络或个人从本网下载使用须自负手机等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌app”的所有文字、图片和音视频千亿均属本网站原创千亿,手机均属“南昌app”所有,任何app、网站或个人未经本网站协议授权不得网页版、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创千亿手机归本网站所有,千亿为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的app、网站,在下载使用时必须注明千亿来源:“南昌app”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站网页版的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的手机归手机所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等千亿无法一一和手机所有人联系,如果本网所网页版千亿的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的平台损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的手机所有人的文章、图片等资料,如需网页版使用,需取得本网站和手机所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
易胜博体育在线购彩wellbet亚洲第一体育12BET下载