千亿国际网页版登录官网

网站首页

美政府有意宣传接种千亿疫苗

大字 日期:2020-08-01 来源:新华网

  

  路透社报道,这名官员当天在一场记者会上说,宣传活动可能被压缩到4至6周内,以缩短民众从获知可用疫苗消息到接种疫苗之间的时间间隔。“8月和9月你可能不会听到大量宣传疫苗的新闻,但11月时会。”

  这名官员说,围绕疫苗何时真正可用仍有不确定性,最早10月、最晚明年1月。他强调,宣传活动的相关细节还取决于疫苗可能对哪个群体最有效,这一点有待进行中的临床试验确认。

  路透社报道,美国生物技术千亿莫德纳公司和辉瑞制药有限公司27日同时启动各自在研千亿疫苗的三期临床试验,各有约3万名志愿者参与。两项试验有望为疫苗年底前通过监管部门审批、继而投入大范围使用铺平道路。

  总部位于英国的跨国药企阿斯利康也宣布,今年夏天在美国启动大规模疫苗临床试验。

  美国政府已着手制定分发疫苗计划,正与私营千亿讨论研发一种新技术,跟踪疫苗分配去向和接种对象。(海洋)【新华社微特稿】

[责任编辑:姜婷]

南昌app手机与免责声明

1、本网网页版文字、图片等千亿均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,网页版千亿不意味着赞同其观点或证实其千亿的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他app、网络或个人从本网下载使用须自负手机等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌app”的所有文字、图片和音视频千亿均属本网站原创千亿,手机均属“南昌app”所有,任何app、网站或个人未经本网站协议授权不得网页版、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创千亿手机归本网站所有,千亿为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的app、网站,在下载使用时必须注明千亿来源:“南昌app”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站网页版的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的手机归手机所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等千亿无法一一和手机所有人联系,如果本网所网页版千亿的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的平台损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的手机所有人的文章、图片等资料,如需网页版使用,需取得本网站和手机所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
bwin国际登录必赢亚洲国际app下载龙8国际app